■ 薪釜屋YOSHIZO (武蔵増戸) ■ 薪釜屋ROOKIE (福生) ■ 薪釜屋Ciao (立川)




月曜日〜金曜日のみ



ピッツァ ランチ \1040〜
\1540
 
グリーンサラダ
お飲み物
薪釜ピッツァ各種
 
 
 

パスタ ランチ \1240
 
グリーンサラダ
お飲み物
パスタ各種
 
 
 

ランチコース \1740
 
『健康』をテーマにピッツァやパスタをおいしく食べて頂ける
御岳店ならではの平日限定ランチコースメニューです

 
 
 
 







  \1350
マルゲリータ
トマトソース、モッツァレラ、バジル、グラナパダーノ
 
 
 
 

  \890
マリナーラ
トマトソース、ニンニク、オレガノ、フレッシュトマト
 
 
 
 

  \1490
ゴルゴンゾーラ
ゴルゴンゾーラ、マッシュルーム、ナッツ、生クリーム

 
 
 

ピカンテ トマトソース、辛口サラミ、フレッシュトマト、バジル、タマネギ、シュレッドチーズ \1040

ミックス トマトソース、タマネギ、ピーマン、マッシュルーム、コーン、ベーコン、シュレッドチーズ \1040

シーフード トマトソース、アサリ、イカ、エビ、ムール貝、シュレッドチーズ \1240

ビスマルク タマネギ、ベーコン、アスパラ、半熟卵、シュレッドチーズ、グラナパダーノ、生クリーム \1690

エビとアボカド エビ、アボカド、フレッシュトマト、ルッコラ、ベーコン、ゴルゴンゾーラ、シュレッドチーズ、グラナパダーノ \1590

バンビーナ  トマトソース、ベーコン、ツナ、コーン、サツマイモ、シュレッドチーズ \890

フィレット モッツァレラ、フレッシュトマト、バジル、シュレッドチーズ、グラナパダーノ \1040

フンギ エリンギ、舞茸、椎茸、しめじ、ハム、西洋わさび、生クリーム \1240

クアトロフォルマッジョ モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、カマンベール、グラナパダーノ \1890








自家製ピクルス 色々な野菜の酢漬け。さっぱりしたい時に \390

季節のマリネ 旬の食材のマリネ。スタッフまでお尋ねください \ASK

馬肉のカルパッチョ 馬肉をイタリアンテイストに \890

新鮮野菜のロースト 川口農園さんより届いた野菜をふんだんに使いました。
ニンニクとアンチョビのバーニャカウダソースで
\1140

特製!前菜の盛り合わせ 5〜6種類の盛り合わせ。おつまみにどうぞ 2人前
\900〜

オニオングラタンスープ YOSHIZOグループで大人気の定番スープ!! \490

アンチョビポテト 本店人気のメニュー!!  アンチョビバターをからめたポテトフライ \490

本日のアヒージョ ニンニクオイル煮。その日によって食材が変わります。 スタッフまでお尋ねください \ASK

こだわりのラザニア イタリア定番のグラタン。少量ですのでお気軽にどうぞ \530

グリーンリーフサラダ シンプルなサラダを人気の自家製ドレッシングで M \390
L \590

ロメインレタスの焼きシーザーサラダ 温かいシーザーサラダに半熟卵をくずして… Half \540
Full \840

鶏ハムとクリームチーズのオリエンタルサラダ しっとり仕上げた鶏ハムとチーズの組み合わせ  〜特製ドレッシング〜 M \690
L \980

タリア産生ハムと4種きのこのサラダ キノコのマリネをふんだんにのせたサラダ。 生ハムとの相性は抜群です S \540
M \840








シラスとからすみのペペロンチーノ 大葉風味 シラスの塩味パスタ。大葉でさっぱりと M \1290 L \1690

いわしとフレッシュトマトのパスタ シチリア仕立て いわしとトマトの軽い煮込みに、オリーブとケッパーのアクセントで M \1490 L \1990

厚切りベーコンのアラビアータ 肉厚ベーコンをピリ辛トマトソースで M \1040 L \1440

ツナとキノコのトマトソース 相性のいいツナとキノコに、オレガノの風味とルッコラのアクセントで M \1290 L \1690

たらこと大葉 オーソドックスな和風パスタ M \900 L \1350

ナポリタン 定番ナポリタンを、オーブンで焼いた半熟卵と鉄鍋で絡めて
M \900 L \1350

たっぷりチーズのカルボナーラ 黄身のみを使用した濃厚カルボナーラ M \1200 L \1600

アサリと青のりのクリームパスタ 山葵風味 磯の風味のクリームパスタ。地元のわさびでさっぱりと… M \1390 L \1890

生ウニのトマトクリーム 生ウニとトマトクリームのコク深いパスタ M \1690 L \2200







  \1200
千葉県産 『恋する豚』 フィレ肉のソテー

やわらかく、くせのないフィレ肉をさっぱりとした
フレッシュトマトとバルサミコのソースで
 
 
 

  150g前後で
\1800
フランス シャロレー種 牛ザブトンのポワレ

肩ロースの芯の部分。肉のうま味がしっかり感じられます
 
 
 

鶏手羽元のスパイシーロースト オリジナルスパイスで仕上げた骨付き肉のロースト 1本 \980

YOSHIZOハンバーグ YOSHIZOこだわりのハンバーグを特製ソースで \1200


Copyright (C) 2016 YOSHIZO Inc. All rights reserved.